My Pace

1. Melihat jadwal, waktu untuk mengumpulkan tugas: hari Jumat.

2. Melihat tanggal, ternyata masih hari Selasa.

3. Hari Rabu, tidak ada kelas. Pagi sudah niat untuk mengerjakan tugas.

4. Siang, pergi keluyuran.

5. Malam, sudah tidak ada semangat untuk buka buku, tidur.

6. Hari Kamis, kuliah pagi, sudah diniatkan setelah selesai kuliah langsung pulang dan mengerjakan tugas.

7. Siang pergi makan diluar sama teman setelah selesai kuliah, ngobrol panjang-lebar luas-sempit tinggi-rendah.

8. Sampai tempat kost sore, nyalakan laptop, buka file tugas.

9. Buka browser, niatnya untuk mencari bahan dan jawaban dari tugas, tapi malah nyasar ke youtube.

10. Nonton kurang-lebih 10 episode dari Happy Tree Friends.

11. Lapar, ingin makan, persediaan habis, pergi ke 7 Eleven.

12. Masak, menanak nasi, nunggu sambil browsing ke VGI.

13. Nasi matang, makan, sambil nonton Hokuto no Ken, di youtube juga.

14. Selesai, niat kembali mengerjakan tugas. Tapi entah kenapa malah nyasar ke dasbor WP.

15. Bikin entri baru, dengan judul “My Pace”.

16. Menulis apa yang saya tulis dari nomor 1 sampai 15.

17. Kemudian nomor 16 juga.

18. Begitu juga nomor 17.

19. ????

20. PROFIT!!!

Unlimited Essat Works

Unlimited Essay Works

Iklan

18 pemikiran pada “My Pace

  1. shimata… ini diriku di masa silam ya? 😛

    Dulu diriku seperti itu, makanya diatas komputer, di meja belajar, di notebook case diriku bikin tuilsan pake ketas dengan font agak gede bertuliskan:
    LAKUKAN SEKARANG ATAU BESOK TIDAK DAPAT APA-APA

    Semoga mebantu 🙂

  2. Ping balik: My Pace « lambrtz のブログ

  3. @nggakmirip
    Delay it, for our sake! 😛

    @lambrtz
    Gak tau nih, tiap ada tugas saya pengennya ngeblog terus. Saya memang aneh kayaknya. 😆

    @Arm
    Masih kok. :mrgreen:
    *Ehem, btw, itu bukan nilai saya lho*

    @aNGga Labyrinth™
    Saya sih sebenernya di laptop ada stiker “Work hard, play hard”. Tapi entah kenapa kata “Work hard” di stiker itu mulai jadi putih (seakan mau menghilang) sementara yang “Play hard” malah masih bagus. 😯

    Kenapa bisa begitu yah? 😕

    @grace
    😆

    @bambang
    Maunya sih bikin, tapi entah kenapa saya rasanya bisa kena brain damage kalau harus mengingat film itu lagi. 😐

  4. To temporarily deactivate the brain’s procrastinating function, have a bottle of Kratingdaeng, beer, or stone cold mineral water in one go without pause.

  5. fear not of brain damage!!

    gw yakin pengorbanan lu bikin review Evolusi Bola Naga bakalan menyelamatkan OVER 9000 manusia yang belum nonton ni film atu (termasuk gw LOL)

    so you’d better damn well make the review, dude
    for teh sake of our life… D:

  6. Hello pesut! Ternyata udah gak hibernasi dan malah murtad (bahasa lo) ke wordpress! Eh, kunjungi blog gw juga ya!

  7. picturenya lucu…haha…
    saya juga kalau lagi banyak tugas bawaannya malah pengen maen…
    mungkin pelarian kali ya?
    lagian otak jadi makin kreatif menjelang deadline kan? hohoho…

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s